/ / В Wolfenstein 2 нельзя доверять всем
DigitalOcean — отличный хостинг!

В Wolfenstein 2 нельзя доверять всем

12 августа 2017

После демонстрации классического американского телешоу в альтернативной вселенной Wolfenstein, компания Bethesda представила новый кинематографический трейлер под названием Trust in Brother.

Этот ролик стал очередным экшн-трейлером разработчиков, который не только является продолжением «Liesel» и «German… or Else!», но и формирует мир Wolfenstein 2.

Wolfenstein 2

Компания сделала пояснение касательно этого видео: «Иногда жизнь не легка, если ты Ронни, и если тебя застукали за неблагочистивыми делами в „Доверься Брату“ — душевном комедийном шоу для всей семьи. Веселись от всего сердца, когда прожорливый Ронни объедается плиткой молочного шоколада. Хихикай, пока не лопнет пряжка на ремне, когда Ронни танцует под дегенератскую музыку, которая грозит ему водоворотом наркотиков, преступности и политическими извращениями. Но где бы Ронни не споткнулся, его старший брат Дэйл всегда поддержит его и сообщит о нём в органы власти! Вместе с личным громогласным одобрением нашим Любимым Фюрером, вы, в эту прекрасную пору — возглас времени! „Доверься Брату“ был записан в студии со зрителями».

Студия отметила, что ролик Trust in Brother не будет последним кинематографическим трейлером, сообщив, что не за горами новые видео, позволяющие «взглянуть на мир Блазковица, спасающего от нацистского гнёта».

Bethesda Softworks, Wolfenstein, игры