/ / В Titanfall 2 появятся большие карты и новая механика
7994420702;horizontal

В Titanfall 2 появятся большие карты и новая механика

6 июня 2016

Игра Titanfall 2 должна поступить в  продажу уже в этом году, однако кроме недавнего тизера мы мало что знаем об игре. И вот благодаря свежей утечке данных мы узнали, чего же стоит ожидать от сиквела.

Оказалось, что новая часть игры получит большие по размеру карты, а также новую игровую механику, в частности, появится возможность использования захватного крюка.

Эти крюки получат в игре разное применение, включая захват врагов, проносящихся в воздухе, для расчистки себе пути и вскарабкивания на своего Титана издалека.

Titanfall 2

Кроме крюков в игре появятся большие по площади карты, если конечно представленные рисунки карт будут реализованы. Как известно, в первой части игры уровни имели довольно продуманный дизайн, не позволяя слишком далеко отходить от зоны действий. Будем надеяться, что и новые карты не будут лишены этой приятной особенности.

В настоящее время игра Titanfall 2 планируется к выходу в октябре, что может вылиться в выпуск одновременно с Battlefield 1. Однако это всё слухи, официально говорится о планах релиза в третьем квартале фискального года, который пройдёт с октября по декабрь. В любом случае, до E3 осталось несколько недель, и возможно там мы получим больше информации об игре.

Titanfall, игры, слухи