/ / Titan Xp Collector's Edition посвящена Звёздным войнам
7994420702;horizontal

Titan Xp Collector's Edition посвящена Звёздным войнам

9 ноября 2017

Ещё вчера мы рассказали о коротком тизере NVIDIA, где компания показала о видеокарту Titan Xp Collector's Edition. Многие ожидали появления нового монстра, однако самым вероятным прогнозом казалось ожидание лишь нового кулера с подсветкой.

И вот NVIDIA анонсировала ускоритель. Как и предполагалось, ничего необычного в ней нет. Коллекционная версия Titan Xp имеет лишь специальный кулер, посвящённый Звёздным Войнам. При этом компания выпускает две версии карты — Jedi Order и Galactic Empire.

Обе версии NVIDIA Titan Xp Collector's Edition основаны на процессоре NVIDIA Pascal GP102 с 3840 ядрами CUDA, 1582 МГц частоты в режиме Boost и 12 ГБ памяти GDDR5X со скоростью 11,4 Гб/с с шиной 384 бита.

NVIDIA Titan Xp Collector's Edition

Отличаются они алюминиевыми кулерами, которые стилизованы под Галактическую Империю и Орден Джедаев, а вместе эмулируют дизайн световых мечей и выделяются красной или зелёной подсветкой, логотипами Jedi Order или Galactic Empire и специальной подкладкой.

Конечно, в этих ускорителях нет ничего необычного, но на каждый товар есть свой купец, особенно на фоне выпуска Star Wars Battlefront 2 и фильма «Звёздные войны: Последний Джедай».

Видеокарты Titan Xp Collector's Edition в стиле Звёздных воин уже доступны для предварительного заказа по цене в 1200 долларов США.

GeForce GTX TITAN Xp, NVIDIA, Star Wars, видеокарты