/ / Blizzard: Titan не будет подписной MMO
7994420702;horizontal

Blizzard: Titan не будет подписной MMO

9 августа 2013

В ходе совещания с инвесторами по подготовке оглашения финансовых результатов компании, издатель Activision подтвердил, что сейчас изучаются некоторые идеи касательно проекта Titan от Blizzard.

И по информации VG247, эта игра больше не будет основанной на подписке сетевой MMO. Пока ещё не ясно, каким образом будет пересмотрен подход взимания ежемесячной оплаты, но возможно также, что команда решила вообще отказаться от всей структуры MMO и попытается создать совершенно новое видение многопользовательских онлайн игр.

Blizzard

Данное решение возникло после того, как главная игра Blizzard, World of Warcraft, показала месячное число подписчиков в 7,7 миллиона человек, в то время как в лучшие времена количество геймеров достигало 13 миллионов.

В настоящий момент никакой официальной информации  об игре Titan не поступало. Единственное, что стало известно ещё весной, так это информация о выходе игры. Тогда студия сообщила, что игра не увидит свет ранее 2016 года, а причиной тому является полная переработка основ геймплея игры.

Blizzard, MMORPG, Titan, игры