/ / TGT сворачивает бизнес
7994420702;horizontal

TGT сворачивает бизнес

10 апреля 2013

Тюнингового ателье TGT Tuning больше нет.

Основанное в июле 2010 года Вольфрамом Тишмером (Wolfram Tismer) и Петером Тершлюисеном (Peter Tersluisen) ателье занималось разработкой и изготовлением специализированных систем охлаждения для видеокарт, а также оптимизацией самих ускорителей. В результате продукты компании могли похвастать выдающимися результатами, стоящими намного выше серийно выпускаемых продуктов.

TGT

Вот что написал PCaholic об этом: Мы обнаружили, что вэбсайт TGT GmbH, тюнинговой команды Point of View не работает, поэтому решили связаться с компанией, чтобы узнать, в чём причина. Представитель фирмы сообщил, что же произошло, но, к сожалению, об этом пока нельзя говорить. Однако ситуацию можно коротко охарактеризовать словами представителя компании: «TGT столкнулся с трудностями».

Что же, очень жаль. Тюнинговое ателье — довольно редкая вещь в IT бизнесе. Сейчас, крупные производители видеокарт предпочитают сами выпускать улучшенные модели, достаточно вспомнить продукцию Asus ROG. И, похоже, что Point of View также придётся создавать собственное подразделение, разрабатывающее улучшенные версии ускорителей.

Point of View, видеокарты