/ / Tesla выпускает банк заряда с аккумулятором как у Model S/X
7994420702;horizontal

Tesla выпускает банк заряда с аккумулятором как у Model S/X

7 декабря 2017

Компания Tesla Design представила новый банк заряда для смартфонов. На общем фоне остальных зарядных его выделяет используемая батарея — такая же, как и в известных электромобилях Tesla Model S/Model X.

Банк заряда имеет размеры 108х30,5х23 мм. Внутри расположена единственная батарея формата 18650 ёмкостью 3350 мА×ч. На входе батарея потребляет ток 1800 мА, а на выходе выдаёт 5 В при максимальной силе тока 1,5 А. Компактный дизайн банка делает его удобным и портативным, прекрасно умещающимся в карман. Высокоэффективная электросхема банка обеспечивает максимальное использование ёмкости батареи.

Банк заряда Tesla

Зарядное устройство уже содержит USB кабель, так что докупать новый не понадобится. В нём даже есть кабель Apple Lightning со съёмным коннектором micro USB. А вот владельцам устройств с интерфейсом USB Type-C на этот раз не повезло. Им придётся приобрести адаптер.

Будучи подключенным, индикатор заряда демонстрирует, насколько банка заряда хватит. Банк заряда от Tesla доступен к приобретению по цене 45 долларов США.

Tesla, блоки питания, электропитание