/ / Представлены системные требования к Squadron 42
7994420702;horizontal

Представлены системные требования к Squadron 42

27 декабря 2017

Игра Squadron 42 — это одиночная кампания к самому успешному проекту на Kickstarter, известному как Star Citizen. И вот разработчики из Cloud Imperium Games представили системные требования к будущей игре.

Изначально игра создавалась для движка Crytek CryEngine, однако позднее была перенесена на движок Lumberyard от Amazon, который также основан на CryEngine и также предлагает превосходные возможности визуализации.

Игра Squadron 42 продавалась как одиночная кампания за 45 долларов. За эти деньги нам уже много лет обещают потрясающую научно-фантастическую историю длиной более 10 часов, озвученную и анимированную известными актёрами, такими как Гэри Олдмен и Джиллиан Андерсон.

Squadron 42

Теперь же больше не нужно истязать себя вопросом, потянет ли мой компьютер Squadron 42. Оказалось, что игра не сильно требовательна к ресурсам, что обусловлено игровым движком. Игра может работать на Windows 7, поскольку основана на DX11. Вам потребуется видеокарта с поддержкой DX11 с минимально 2 ГБ видеопамяти, однако рекомендуется 4 ГБ видеопамяти. Также будет необходим четырёхъядерный процессор и минимум 16 ГБ оперативной памяти. Рекомендуется использовать SSD накопитель, что и не удивительно, учитывая корни Lumberyard.

К сожалению, оглашение системных требований на игру нисколько не приближает нас к самой игре.

Star Citizen, игры