/ / Cloud Imperium Games откладывает одиночную компанию в Star Citizen
7994420702;horizontal

Cloud Imperium Games откладывает одиночную компанию в Star Citizen

12 октября 2016

Студия Star Cloud Imperium Games, занимающаяся разработкой игры Star Citizen, официально объявила о том, что долгожданная одиночная компания игры откладывается.

Ранее в Сети появились слухи о том, что одиночная игра Star  Citizen, имеющая название Squadron 42, не будет готова в этом году. Однако руководство студии опровергало данную информацию. Теперь же выяснилось, что слухи правдивы.

Squadron 42

В ходе специального мероприятия CitizenCon, студия сообщила, что Squadron 42 не будет готова к выпуску в 2016 году. Несмотря на уверения разработчиков, что «большинство наших базовых технологий сейчас завершено», релиз переносится как раз из-за неготовности некоторых из них, среди которых логика исследователя, анимация, искусственный интеллект и система миссий. Также ни один из персонажей игры пока не завершён, вместо этого они находятся в состоянии, которое компания назвала «серый ящик или лучше».

Несмотря на то, что на вебсайте игры 2016 ранее значился годом выпуска, сейчас все упоминания о графике выпуска исчезли. Также и сама студия ничего не говорит о том, когда инвесторы игры смогут хотя бы попробовать часть того, что студия обещала в 2014 году начиная сбор средств на проект.

Star Citizen, игры