/ / Silicon Power выпускает флешку с 3 интерфейсами
7994420702;horizontal

Silicon Power выпускает флешку с 3 интерфейсами

14 августа 2017

Компания Silicon Power представила новое универсальное решение — USB накопитель с тремя различными разъёмами, который получил название Mobile C50.

Как сказано выше, Mobile C50 имеет три интерфейса: USB Type-A, Micro-B и Type-C. Такой подход позволил компании представить универсальное решение, позволяющее использовать накопитель с устройствами любого типа, будь то обычный компьютер, мобильный телефон или современные гаджет с USB Type-C.

Silicon Power Mobile C50

Вся флешка покрыта надёжной защитой от попадания влаги и пыли. Разъём типа C закрыт высокоэластичным резиновым колпаком, который протестирован на открывание 10 000 раз. Кроме того, он объединён с самим накопителем, так что не стоит беспокоиться о возможной потере. С другого конца устройства расположился разъём USB Micro-B, который надёжно защищён USB портом. Накопитель устроен так, что его подключение и отключение проходит плавно и без усилий, а прикреплённое кольцо облегчает транспортировку вместе с ключами.

Silicon Power Mobile C50

Silicon Power Mobile C50

Silicon Power Mobile C50

Накопитель SP Mobile C50 3-in-1 поставляется в объёмах 32 ГБ, 64 ГБ и 128 ГБ, имеет размеры 41,2х20х14,4 мм и весит 5,2 грамма. Его порты работают по интерфейсам USB Type-A (USB3.1 Gen 1), Micro-B (USB2.0), Type-C (USB3.1 Gen 1). Вместе с накопителем производитель предлагает фирменные файловые менеджеры и средство восстановления удалённых файлов. Гарантия на флешку составляет 5 лет, о цене, к сожалению, ничего не сообщается.

Silicon Power, USB, USB Type-C, накопители