/ / Samsung хочет отделить производство микросхем
7994420702;horizontal

Samsung хочет отделить производство микросхем

30 декабря 2016

Компания Samsung приняла решение по продаже подразделений, которые не дают полноценно развиваться основному бизнесу компании, для чего проводит дополнительные структурные изменения.

По всей видимости, теперь гигант решил реорганизовывать свой бизнес по производству микросхем, входящий в подразделение System LSI, что позволит бизнесу систематически развиваться.

По всей видимости, компания хочет отделить конструкторскую и производственную части в новое бизнес подразделение, и разделить его на чисто производственную и конструкторские части.

Samsung

Сейчас подразделение Samsung System LSI включает 4 основных сегмента, среди которых команда систем-на-чипе, разрабатывающая мобильные процессоры, команда разработки LSI, работающая над датчиками для камер и чипами для дисплеев, а также производственный бизнес и команда поддержки.

Сутью реорганизации гиганта является объединение разработчиков SoC и LSI, и отделение их от производства. Это позволит Samsung разделить конструкторский и производственный сегменты.

Пока это только слухи, поскольку Samsung никак не прокомментировала данную информацию.

Samsung, финансы