/ / Samsung выпускает огромный 7” фаблет
7994420702;horizontal

Samsung выпускает огромный 7” фаблет

2 августа 2014

Теперь можно смело утверждать, что мир дошёл до предела в области планшетофонов. И всё благодаря новому устройству от Samsung, появившемуся в портфеле компании.

Несмотря на то, что официально компания разместила этот гаджет в семействе продуктов «Tab», относящихся к планшетным ПК, новый продукт Galaxy Tab Q это не совсем обычный планшет. В отличие от обычных планшетных ПК, этот имеет маленький телефонный динамик и микрофон. Кроме того Tab Q обладает возможностью совершения голосовых звонков. Другими словами, Samsung ожидает, что вы станете держать этот гигантский гаджет у своего уха, закрыв им полголовы.

Samsung Galaxy Tab Q

Спецификации же у Galaxy Tab Q довольно скромные. Он имеет 4 ядерный процессор частотой 1,2 ГГц, 7” экран разрешением всего лишь 720p, фронтальную камеру на 2 Мпикс, заднюю камеру на 8 Мпикс., поддержку карт памяти microSDXC объёмом до 64 ГБ и аккумулятор на 3200 мА·ч. Также в Samsung предусмотрели установку двух Sim карт. К счастью или нет, гаджет пока продаётся лишь на территории Китая, где подобные устройства очень популярны. При этом в скором времени ожидается объявление о дате начала продаж в США, и, возможно, во всём мире.

Samsung, планшетные ПК, смартфон, фаблеты