/ / Samsung комплектует Galaxy Tab 3 игровым контроллером
7994420702;horizontal

Samsung комплектует Galaxy Tab 3 игровым контроллером

27 декабря 2013

Похоже, что в мире наметилась тенденция популяризации видеоигр на портативных устройствах. Ранее мы сообщали о специальной игровой системе Logitech для устройств Apple. Теперь подобные устройства выпустила и Samsung. Так, на прошлой неделе был представлен контроллер GamePad для мобильных телефонов, а сейчас стало известно о подготовке контроллера для Galaxy Tab 3 8.0.

Сообщается, что в Сети появилось изображение игровой редакции планшета Galaxy Tab 3, которая будет включать непосредственно планшетный ПК, игровой контроллер и HDMI адаптер. Надо отметить, что сам GamePad совместим с любыми мобильными устройствами с диагональю от 4 до 6,3 дюймов, благодаря возможности работы с операционной системой Android 4.1 и новее. Подключение контроллера осуществляется посредством Bluetooth. Безусловно, Galaxy Tab 3 8.0 намного больше приведённых выше габаритов, а наличие HDMI адаптера может говорить о том, что появится возможность работы с планшетом физические не устанавливая его в котроллер.

Контроллер Samsung GamePad

Пока ещё сведений о цене не поступало, но, безусловно, не стоит ожидать, что она будет низкой. Сам планшет, в зависимости от объёма памяти, стоит 250 долларов США, в то время как контроллер GamePad стоит 110 долларов США.

Galaxy, Samsung, планшетные ПК