/ / Razer усиливает свой аудиобизнес соглашением с THX
7994420702;horizontal

Razer усиливает свой аудиобизнес соглашением с THX

19 октября 2016

Стремясь усилить свой бизнес звуковых систем, компания Razer решила приобрести большую долю компании THX.

Сама THX была основана в 1983 году Джорджем Лукасом. Последние 33 года она занималась звуковыми системами для кино, домашних аудиосистем и сертификацией звуковых систем. Теперь же она будет работать как независимое подразделение Razer со своим собственным руководством и свободой проведения операций и принятия бизнес решений. Детали сделки пока не названы, однако всё руководство и персонал THX перейдут в Razer.

Razer

Стоит отметить, что в работе THX не произойдут большие изменения. Главные направления деятельности, который включают сертификацию (тестирование и валидацию предоставленных систем на соответствие критериям THX); THX Live! (сфокусированную непосредственно на аудио для дома или кино); и THX Inside (сфокусированную на аппаратных технологиях) продолжат оставаться под её управлением и контролем. Это значит, что THX и впредь будет расширять свою сертификационную программу на новые линейки продуктов, среди которых наушники, Bluetooth колонки, потоковое видео, сет-топ боксы и подключаемые колонки, которые, что неудивительно, входят в портфель Razer.

По сути, речь не идёт о покупке, поскольку THX сохранит своё руководство и ресурсы, получив при этом деньги, а Razer получит мощную поддержку от специалистов в области звука и гарантированную сертификацию известного бренда.

Razer, звук, многоканальный звук