/ / Утилита Powerup Tuner от PowerColor
DigitalOcean — отличный хостинг!

Утилита Powerup Tuner от PowerColor

16 января 2013

Компания PowerColor выпустила утилиту для настройки и разгона видеокарт Powerup Tuner. Внешним видом утилита как две капли воды похожа на MSI Afterburner, разработанный Алексеем Николайчуком. Причём практически во всём — начиная от GUI основных окон и заканчивая названиями чекбоксов настроек.

Powerup Tuner от PowerColor

У кого-то даже может сложиться мнение, что это ещё один наследник RivaTuner, использующий фирменные технологии Unwinder’а, однако уже процесс инсталляции программы, показывает, что это не так — нас весело встречают вопросами и иероглифами вне зависимости от локализации ОС — русско- или англоязычной. А зачем, ведь все в школах мала-мала учили китайский.

Powerup Tuner от PowerColor встречает нас китайским языком

После установки над вами сжалятся и часть надписей будет выводиться на английском, а часть — по-прежнему на китайском, видимо, чтобы не расслаблялись. Приложение, безусловно, не делает при запуске проверки на поддержку той или иной видеокарты, поэтому запросто «вываливается» с критической ошибкой или сообщает об отсутствии ADL-библиотеки. В отдельных случаях вы получаете просто неработающее приложение. Разумеется, MSI Afterburner при этом выполняет все свои функции «без шума и пыли».

Как говорится, остерегайтесь подделок. Тем более что новая версия утилиты EVGA Precision X 4.0.0 по предварительным данным выйдет в течение месяца.

EVGA Precision, MSI Afterburner, PowerColor, RivaTuner, программы, разгон, утилиты