/ / PNY выпускает карту micro-SDXC со скоростью 200 МБ/с
7994420702;horizontal

PNY выпускает карту micro-SDXC со скоростью 200 МБ/с

12 августа 2014

Компания PNY, известная своими флеш-накопителями, представила свою новую карту памяти Micro-SDXC класса 10 HP TF Class 10.

Новая карта представлена в ёмкостях от 8 ГБ до 64 ГБ. Сейчас на рынке есть масса производителей SD карт, поэтому ожидать чего-то от карты 10 класса, которая имеет скорость записи не ниже 10 МБ/с, довольно трудно. Решение PNY не может похвастать необычной скоростью записи. По факту, на новой карте она достигала 30 МБ/с, но что касается скорости чтения, то PNY удалось создать невероятно быструю карту.

Как известно, между объёмом и скоростью есть некоторая зависимость, и вот в самой быстрой версии, объёмом 64 ГБ, карта памяти способна отдавать данные со скоростью в 200 МБ/с.

Карта памяти HP TF Class 10

Безусловно, скорости записи в 10 МБ/с вполне достаточно для сохранения высококачественного видео на телефоне или быстрой записи фотографий высокого разрешения даже в RAW формате. Однако использование такой карты в зеркальной фотокамере или видеокамере позволит вам передавать видеозаписи и снимки на компьютер с максимальной скоростью.

Разработчики также видят будущее использование своей новой карты в прочих производительных устройствах, таких как портативные игровые консоли, планшеты и смартфоны, где скорость нужна для быстрого запуска видеоигр.

flash-память, PNY, карта памяти