Philips представила монитор с Bluetooth подключением

Компания Philips выпустила новый 27” IPS монитор, который не только обладает превосходным качеством изображения и внешним видом благодаря глянцево-белому дизайну Moda 2, но и оснащён 7 ваттными динамиками, совмещёнными с Bluetooth для вещания на них музыки и прочего аудио сигнала.

Дисплей 275C5QHAW обладает сверхтонкой рамкой шириной всего 2,5 мм и дополнительной кромкой панели в 3,5 мм. Он основан на панели AH-IPS типа разрешением 1920х1080 пикс., которая обладает временем отклика в 5 мс при переходе от серого к серому. Контрастность экрана составляет 1000:1, а максимальная яркость — 250 кд/м2. Углы обзора равны 178° в обоих направлениях. Монитор способен передавать 16,7 миллионов цветов в цветовом пространстве sRGB. У монитора имеются видеовходы VGA, 2x HDMI и MHL-HDMI, наряду с аудиовходом и выходом. Подставка монитора обеспечивает возможность наклона экрана по отношению к основанию.

Монитор Philips 275C5QHAW

Что касается встроенных динамиков, то они имеют мощность в 7 Вт и настроены для обеспечения наилучшего звука с помощью технологии SRS WOW HD. В результате, по словам Philips, получился объёмный звук с виртуальной формулой звучания 5.1. Кроме того, звуковая система монитора имеет Bluetooth подключение, благодаря чему пользователи могут вещать звук на него без подключения проводов, наслаждаясь отличным качеством. Кроме того, Bluetooth система монитора позволяет совершать телефонные звонки в режиме спикерфона.

Новый монитор Philips Brilliance 275C5QHAW уже находится в продаже по цене в 435 долларов США.