/ / PC Building Simulator получил официальную поддержку EVGA
7994420702;horizontal

PC Building Simulator получил официальную поддержку EVGA

6 февраля 2018

Почти год назад была представлена игра PC Building Simulator. И вот теперь она получила официальную поддержку крупного производителя комплектующих — EVGA, который добавился к Cooler Master, Raijintek и NZXT.

Отныне официальные продукты компании EVGA будут представлены в игре. Теперь игрокам доступны не только видеокарты GeForce последнего 10-го поколения, но и корпуса и блоки питания компании. Пользователям также будет доступно построение систем внутри корпусов серий DG-8 и DG-7 с линейкой блоков питания SuperNOVA.

PC Building Simulator

Сюжет игры предельно прост. Необходимо подобрать комплектующие с установленным бюджетом, а затем собрать их в корпусе.  Комплектующие являются 3D моделями, отсканированными с реальных устройств, так что их размеры точно соответствуют друг другу при сборке виртуального компьютера.

Данная игра будет полезна новичкам, желающим научиться собирать компьютеры, а также профессиональным сборщикам, которые должны обучить начинающий персонал, не допустив поломок дорогостоящих комплектующих.

Игра PC Building Simulator выйдет в Steam Early Access 27 марта. Приобрести её можно по цене порядка 20 долларов США.

игры, симуляторы