/ / Palit выпускает пассивную GeForce GTX 750 Ti
7994420702;horizontal

Palit выпускает пассивную GeForce GTX 750 Ti

23 июля 2014

Вниманию всех владельцев домашних развлекательных систем или просто тем, кто предпочитает доступные и тихие видеокарты! Компания Palit создала то, что она назвала первой видеокартой GeForce GTX 750 и 750 Ti с пассивным охлаждением.

Карты вошли в модельный ряд KalmX. Они снабжены массивным радиатором двойной ширины с «большим объёмом» никелированных пластин. Теплоподвод организован с помощью петель тепловых трубок с двойным покрытием, которые входят в медное основание с контактной площадкой.

Palit GeForce GTX 750 KalmX

Такой кулер заметно увеличивает габариты видеоускорителя, при этом сама Palit ничего не сообщила о реальных размерах своих новых пассивных карт. Однако выглядят они так, что при установке в некоторые малоразмерные корпусы, в последних окажется очень тесно.

Кроме пассивной системы охлаждения, серия карт KalmX не сильно отличается от прочих версий 750. Этот ускоритель основан на GPU GM107 архитектуры Maxwell, имеет стандартные частоты и оснащён 2 ГБ видеопамяти. Видеовыходы платы включают Mini HDMI и два DVI порта. Конечно, не стоит забывать о высококачественных комплектующих, о которых поспешила похвастать Palit. Как мы знаем, за Palit применение высококачественных комплектующих раньше замечено не было.

Palit GeForce GTX 750 KalmX

Пока ещё неизвестно, когда эти интересные решения поступят на рынок, и по какой цене. С учётом стандартных частот, производительность карты также должна быть равна активным аналогам GTX 750 и 750 Ti.

GeForce GTX 750, GeForce GTX 750 Ti, Maxwell, NVIDIA, Palit, видеокарты