/ / Oculus хочет множество настоящих игр для VR
7994420702;horizontal

Oculus хочет множество настоящих игр для VR

5 апреля 2017

Когда речь заходит о виртуальной реальности, многие геймеры утверждают, что им это неинтересно, поскольку для VR нет настоящих игр. И хотя разработка игр с большим бюджетом протекает медленно, Oculus рассчитывает, что ежемесячно до конца этого года на рынок будет выпускаться по одной большой игре для виртуальной реальности.

И этот процесс уже начался с выпуском в марте игр Robo Recall от Epic Games. Исполнительный продюсер Oculus Дэвид Ли пояснил, что компания надеется осуществлять свою агрессивную стратегию: «мы хотим слышать от людей, что они больше не ждут настоящих игр».

Robo Recall

Он отметил, что компания сможет собрать воедино «несколько настоящих игр от настоящих разработчиков», которые выльются в «в часы геймплея без единой минуты демонстраций или технических демонстраций».

Игра Robo Recall положила начало большой армии игр, которая будет готова к концу этого года. В частности, Oculus выпустит Lone Echo. В то же время другие студии, например 4A Games, работает над своими проектами, которые смогут немного наполнить библиотеку игр в виртуальной реальности.

Oculus Rift, виртуальная реальность, игры