/ / Новый драйвер NVIDIA вызывает проблемы
7994420702;horizontal

Новый драйвер NVIDIA вызывает проблемы

18 ноября 2016

Свежий драйвер видеокарт от компании NVIDIA за номером 375.86, выпущенный под брендом лозунгом Game Ready, приносит своим пользователям массу проблем.

Этот драйвер оптимизирует настройки игр для обеспечения наилучшей производительности при максимально доступном качестве изображения. Однако результат его работы плачевен.

NVIDIA GeForce GTX

Компания заявляла, что новый драйвер оптимизирован для Battlefield 1, Civilization VI и The Division, однако те пользователи, которые установили драйвер GeForce 375.86 WHQL, отмечают частое мерцание в играх, включая те игры, которых не коснулась оптимизация в этом релизе. Частота GPU застряла на 810 МГц, что снижает производительность. Пользователи, столкнувшиеся с такими проблемами, могут решить их только откатом на предыдущие версии.

Последнее время у компании NVIDIA начались различные проблемы с драйверами. Месяц назад драйвер стал виновником проблем с кнопкой Пуск в Windows, тирингом и пикселизацией изображения при просмотре видео и анимированных гифок. Чтобы исправить имеющиеся ошибки NVIDIA необходимо выпустить два исправления.

NVIDIA, видеокарты, драйвер