/ / Действие новой Assassin's Creed будет проходить в викторианском Лондоне
7994420702;horizontal

Действие новой Assassin's Creed будет проходить в викторианском Лондоне

10 декабря 2014

Когда в 2011 году Ubisoft провёл опрос фанатов с целью определения будущего места действий Assassin's Creed, все ожидали, когда же нам представят игру в локации победившей в опросе. Тогда на выбор были даны феодальная Япония или викторианская Англия.

И теперь стало известно, что одна из этих исторических эпох будет воплощена в игре. Сайт Kotaku сообщает, что в следующем году убийца будет выискивать свои цели на улицах Лондона XIX века.

Assassin's Creed: Victory

Assassin's Creed: Victory

В игре с кодовым именем Victory, игрокам предстоит прятаться в стропильных балках станции Чаринг-Кросс, сражаться на крышах почтовых дилижансов и гоняться за ворами по бесцветным мощёным улицам.

Assassin's Creed: Victory

Assassin's Creed: Victory

Компания Ubisoft фактически подтвердила утечку, так что, скорее всего, игра очень скоро получит новый трейлер, как это случилось и Assassin's Creed Unity в прошлом году. Сейчас же мы имеем лишь несколько скриншотов, которыми можно начать восхищаться. Однако если вы закоренелый скептик, то учитывая недавний забагованный релиз Unity, можете ожидать проблем и от новой части сериала.

Купить игру Assassin's Creed: Единство на OZON.ru

Assassin’s Creed, Ubisoft, игры, слухи