/ / Конкурс на лучший дизайн корпуса ION
7994420702;horizontal

Конкурс на лучший дизайн корпуса ION

2 августа 2009

NVIDIA хочет изменить представление людей о форме неттопа на основе платформы ION и с этой целью проводит конкурс, в котором может принять участие любой желающий.

Несмотря на то, что данная инициатива затрагивает только США и Канаду, думается, кому-то будет интересно ознакомиться с идеями, представленными на форуме сайта Modders-Inc.

Конкурс будет продолжаться до 10 августа, когда NVIDIA составит список из 30 наиболее интересных предложений и 5 профессиональных дизайнеров корпусов выберут 5 понравившихся им идей, а затем воплотят их в жизнь. В ноябрьском выпуске журнала CPU дизайнеры опишут и покажут свои творения, затем будет выбрана лучшая работа и опубликована в декабрьском выпуске журнала — критериями оценки станут: дизайн, творческий подход, компактность и функциональность.

Автор идеи, победившей в конкурсе, получит в подарок свою работу, воплощенную в материале. 4 остальных номинанта, чьи идеи претендовали на звание лучшей, будут награждены материнскими платами Zotac ION, игрой The Sims 3, 1400 Battle-фунтов для Battlefield Heroes, на которые можно будет купить аксессуары внешнего вида бойцов. Остальные участники, чьи проекты попали в список из 30 лучших, получат бесплатную подписку на журнал CPU.

Более детальная информация о конкурсе опубликована в разделе, посвященном ION, на сайте NVIDIA.

ION, NVIDIA, корпус