/ / Дерек Перез покидает NVIDIA
7994420702;horizontal

Дерек Перез покидает NVIDIA

31 июля 2009

Директор отдела NVIDIA по связям с общественностью Дерек Перез опубликовал сообщение в своем блоге, сообщив в нем об оставлении должности в компании:

«После 11 лет — пришло время покинуть NVIDIA для нового приключения... это была прекрасная дорога... много друзей, хорошие времена, хорошие воспоминания... это была одна из лучших работ из тех, которые у меня когда-либо были... сказано, что ухожу... Позже я сообщу о новом приключении...»

Дерек Перез стоял у истоков компании, начиная работу в небольшой энергичной команде профессионалов, сумевших создать один из наиболее известных брендов в IT-индустрии. Он внес свой огромный вклад развитие NVIDIA, вступив в свою должность в далеком 1998 году, когда NVIDIA выпустила RIVA TNT — первый мультитекстурный 3D процессор, а ее штаб-квартира только переехала в город Санта-Клара штата Калифорния. От NVIDIA пока не последовало заявлений по этому поводу, так что нам доселе не известно ни кто займет должность Дерека Переза, ни где он продолжит прикладывать свои труды и умения.

NVIDIA