/ / Разработана многоканальная антенна WiFi
7994420702;horizontal

Разработана многоканальная антенна WiFi

21 декабря 2017

Компания Edgewater Wireless Systems совместно с Galtronics представили продукт, который они охарактеризовали как первая в мире антенна, разработанная специально для мультиканальных продуктов WiFi3.

Антенна предназначена для работы с OEM продуктами, простроенными на многоканальных WiFi платах и чипсетах. Кроме общей конструкции представлен также референсный дизайн.

По словам разработчиков, объединённая антенна может быть легко интегрирована в любую серию продуктов WiFi3. Антенны максимизируют операционную зону и производительность каждого канала WiFi. За это отвечают несколько инновационных технологий, включая PowerZoning, которая смягчает наблюдающиеся интерференции сигнала.

Презентация многоканальной антенны

Система WiFi от Edgewater предназначена для применения в сетях высокой плотности. Патентованные технологии компании позволяют снижать смежные и внутриканальные интерференции, обеспечивая работу нескольких параллельных каналов для передачи и отправки данных по единому совместимому стандарту WiFi. Обеспечение более высокой плотности каналов означает необходимость меньшего количества точек доступа и лучшую работу для пользователей.

беспроводная связь