/ / MSI готовит два новых игровых mini-ITX продукта
7994420702;horizontal

MSI готовит два новых игровых mini-ITX продукта

29 ноября 2013

Компания MSI удивила нас новым тизером, показав два новых члена своей игровой линейки продуктов. Этими продуктами стала материнская плата Mini-ITX Z87 и видеокарта mini-ITX GTX 760.

И хотя MSI не опубликовала какой-либо подробной информации о MSI Z87, которая является материнской платой форм-фактора Mini-ITX, она должна быть весьма похожа на существующую материнскую плату Z87I. Конечно, новая платформа имеет улучшенное управление напряжением и некоторые новшества, включая USB DAC Power, Audio Boost и Killer E2200 Gigabit Ethernet.

Новый Mini-ITX материнскаяч плата и видеокарта MSI

Как видно на снимке, новая материнская плата содержит два слота памяти DDR3, один слот PCI-Express 3.0 x16, пять портов SATA 6Gbps, ряд портов USB 3.0/2.0, встроенный WiFi и, возможно, некоторые функции MSI Gaming, включая MSI Gaming Device Port и OC Genie 4.

Кроме платформы MSI представила также и новый видеоускоритель Mini-ITX GTX 760, специально предназначенный для установки на платы форм-фактора Mini-ITX. И хотя о нём тоже ничего не было сказано, можно увидеть, что он имеет двухслотовый кулер с одним вентилятором, один 8-контактный разъём питания, и конечно, эта плата короче референтной модели NVIDIA GeForce GTX 760.

Оба представленных продукта выглядят впечатляюще, так что не стоит сомневаться в том, что в будущем они станут отличной основой для построения игровых систем малого размера.

GeForce GTX 760, mini-ITX, MSI, NVIDIA, видеокарты, материнские платы