/ / MicroStar International представляет семейство разгонных материнских плат
7994420702;horizontal

MicroStar International представляет семейство разгонных материнских плат

13 августа 2012

Компания MSI, лидер рынка материнских плат, представила новое семейство материнских плат, которое было специально разработано для разгона микропроцессоров.

Платформа MSI OC Certified использует компоненты военного класса Military Class III, что обеспечивает высокую надёжность в её работе, и была протестирована с процессором Intel Core i7, работающем на частоте 4,6 ГГц, что намного выше базовой.

Первая плата семейства, под названием MSI Z77 MPower, способна проработать 24 часа в Prime95 на процессоре под LGA1155 с частотой 4,60 ГГц. Главным условием тестирования платы были высокая температура и плохой воздушный поток.

Маркировка OC Certified

Кроме этого материнские платы MSI OC Certified поддерживают расширенную ШИМ для управления вентилятором и высокую стабильность питания, благодаря высококачественным компонентам. Тестирование расширенной ШИМ показало, что плата, даже без воздушного протока в комнате с температурой 30°C, уверенно работает в течение суток.

Материнская плата MSI Z77 MPower

Первая материнская плата OC Certified от MSI Z77 MPower основана на системной логике Intel Z77 и подходит для центральных процессоров под сокет LGA155.

Core i7, Intel, MSI, материнские платы, разгон