/ / MSI и Corsair выпускают видеокарту GeForce GTX 980 Ti Sea Hawk
7994420702;horizontal

MSI и Corsair выпускают видеокарту GeForce GTX 980 Ti Sea Hawk

19 сентября 2015

Объединив свой опыт в области графических плат с наработками Corsair в области замкнутых систем жидкостного охлаждения, компания MSI разработала новый высокопроизводительный видеоускоритель, который получил название GeForce GTX 980 Ti Sea Hawk.

Новая видеокарта семейства MSI Sea Hawk обеспечивает исключительную производительность в играх при низких температурах.

MSI GeForce GTX 980 Ti Sea Hawk

В карте GeForce GTX 980 Ti Sea Hawk использована популярная замкнутая система охлаждения Corsair H55. Медное основание из микрорёбер обеспечивает высокоэффективный отвод тепла к высокоскоростному циркуляционному насосу. Низкопрофильный алюминиевый радиатор отличается простотой установки. Он оснащён сверхтихим 120 мм вентилятором с автоматически регулируемой скоростью вращения. Вообще же вся система охлаждения плотно прилегает не только к GPU, но и микросхемам памяти и элементами цепи питания, и чтобы охладить всю электронику на плате, на ней установлен радиальный шарикоподшипниковый вентилятор со специально разработанным кожухом, гарантируя превосходное охлаждение.

MSI GeForce GTX 980 Ti Sea Hawk

В итоге совместные усилия двух компаний позволили создать видеокарту с базовой частотой GPU в 1190 МГц (1291 МГц в режиме Boost) и 6 ГБ памяти GDDR5 частотой 7096 МГц. Для подключения дисплеев в плате предусмотрены 3 разъёма DisplayPort и по одному HDMI и Dual-link DVI-I.

Рекомендуемая производителем розничная цена на видеокарту GeForce GTX 980 Ti Sea Hawk составляет 740 долларов США.

Corsair, GeForce GTX 980 Ti, MSI, NVIDIA, видеокарты, системы охлаждения