/ / Movavi предлагает скидки на «Конвертер Видео»
7994420702;horizontal

Movavi предлагает скидки на «Конвертер Видео»

13 июня 2017

Российский разработчик Movavi, создатель комплекса программного обеспечения по работе с аудио и видео, предлагает принять участие в предстоящей акции — получении 50% скидки на одну из своих программ — «Конвертер Видео».

Данный продукт является одним из наиболее быстрых в своём классе и легко обрабатывает файлы мультимедиа практически во всех известных форматах.

Movavi Конвертер Видео

Главная функция программы, разумеется, — это смена формата любого видео- или аудиофайла. Конвертер поддерживает: MP4, MKV, AVI, FLV, MPEG, MOV, WMV и другие видеоформаты. Что касается аудио, то вы можете загружать треки в форматах: MP3, APE, WAV, WMA, FLAC, OGG и других. При выборе формата доступен и выбор разрешения готового видео, а соответственно, его качества.

Пакет поддерживает готовые профили для мобильных устройств, которые будут подобраны автоматически, когда вы подсоедините телефон или планшет к компьютеру.
 

Встроенный редактор даёт возможность обработать конвертируемые файлы: повернуть или кадрировать клип, стабилизировать, улучшить качество картинки и звука, добавить субтитры или водяной знак, а также с точностью обрезать дорожку.

По сравнению с другими конвертерами, в этой программе используется режим SuperSpeed, который позволяет конвертировать файлы за считанные секунды без потери качества. При использовании этого режима, а также с учётом поддержки технологий Intel и NVIDIA, конвертация проходит до 79 раз быстрее.
 

Более того, вы можете настроить автоматическую конвертацию — выбрать папку и необходимые параметры, а потом просто загружать файлы в эту папку, и конвертации не потребуется ваше участие.

Другие способы использования программы:

  • Извлечение аудио. Экспортируйте отдельно аудиодорожку из видео — вырезайте диалоги или музыку.
  • Создание GIF. Обрезайте видео и сохраняйте их в виде анимированных картинок.
  • Перенос видео с DVD. Перекодируйте файлы и сохраняйте их на компьютере.
  • Создание скриншотов. Снимайте стоп-кадры одним кликом.
  • Загрузка музыки в iTunes. Настраивайте автоматический перенос сконвертированных файлов в библиотеку iTunes.

Movavi «Конвертер Видео» обладает всеми необходимыми инструментами и возможностями для простой и быстрой конвертации. Практически все функции автоматизируются, а программа сворачивается в системный трей. Это снижает нагрузку на ЦПУ, что позволяет вам спокойно продолжать работать на компьютере.

А теперь то, о чем мы обмолвились в начале новости. С 13 июня 2017 у вас появится шанс получить «Конвертер Видео» всего за полцены. Для этого вам нужно подписаться на регулярную рассылку компании Movavi внизу страницы https://www.movavi.ru/videoconverter/ с помощью специальной формы. В письмах вас ждут купоны на скидки, советы по использованию программ, интересные новости и многое другое.

Intel, NVIDIA, видео, звук, программы, скидки