SteelSeries выпускают мышь с 32-битным процессором ARM

На мероприятии GamesCom, которое состоится на следующей неделе в Кёльне, компания SteelSeries собирается представить мышь, имеющую разрешение более 9000 dpi. Новая мышь Sensei получит контроллер, основанный на 32-битном процессоре ARM, что звучит просто немыслимо, как для манипулятора.

SteelSeries уверяют, что мышь Мышь SteelSeries Sensei, это «наиболее подстраиваемая мышь, которую когда-либо видела игровая промышленность».

Производительный процессор мыши Sensei позволяет производить расчеты SteelSeries ExactTech прямо на устройстве, а также предоставляет возможность простого конфигурирования манипулятора с помощью его ЖК дисплея.

Мышь SteelSeries Sensei

В SteelSeries сообщают, что подсветка мыши может отображать 16,8 млн. цветов, так что вы можете подобрать любую подходящую вам цветовую схему. Кроме того, мышь Sensei имеет «удобную металлическую конструкцию с противоскользящим покрытием в местах захвата», которое обеспечивает комфортный захват устройства в любом положении. Для управления на мыши предусмотрены целых 8 кнопок.

По заявлению Брюса Ховера (Bruce Hawver), исполнительного директора SteelSeries, мышь Sensei обладает «превосходной функциональностью», которая  достигается высокой чувствительностью равной 1—5700 cpi (Counts Per Inch), при этом она может быть увеличена вдвое, до 11400 cpi. Такое разрешение может быть полезным при использовании многомониторных конфигураций.

Новая мышь от SteelSeries появится в продаже в сентябре 2011 года по цене 90 долларов США.