/ / Представлена мини-клавиатура для мобильных устройств
7994420702;horizontal

Представлена мини-клавиатура для мобильных устройств

17 июня 2011

Датская компания Chill Innovation A/S анонсировала устройство, которое они назвали «Самой лучшей медиаклавиатурой на рынке».

За этой громкой рекламной фразой скрывается новая мультимедийная клавиатура, которая способна работать не только с обычными компьютерами и HTPC, но и с планшетами, наладонниками и смартфонами под операционными системами iOS, Android, Symbian, Windows Mobile и даже Sony Playstation 3.

Новая беспроводная миниклавиатура Chill KB-1BT Wireless Bluetooth Micro Keyboard выглядит совершенно отлично от привычных клавиатур, она скорее похожа на пульт дистанционного управления. Но, тем не менее, это полнофункциональная клавиатура, имеющая 71 клавишу и интегрированный тачпад для навигации в графическом интерфейсе.

Уникальной деталью устройства является обратная подсветка клавиш и встроенный, довольно мощный, светодиодный фонарик. Так что теперь вам будет намного проще управлять всеми объектами на экране телевизора или планшета или искать что-то в темноте при просмотре фильма.

Клавиатура Chill KB-1BT

Кроме этого клавиатура оснащена несколькими мультимедийными клавишами, предназначенными для простого доступа к навигации в музыкальных и видеоплеерах.

Все эти достоинства делают клавиатуру Chill KB-1BT не только превосходным помощником при просмотре фильмов и наборе текста на коммуникаторе, но и отличным ассистентом при проведении презентаций, лекций и докладов. Опционально, устройство может быть оснащено также лазерной указкой.

Клавиатура поставляется с USB Bluetooth приемником, способным принимать сигнал от гаджета на расстоянии до 10 м, однако он необходим лишь для компьютеров, не имеющих встроенного Bluetooth транспондера. Встроенный литий-полимерный аккумулятор не способствует уменьшению толщины, однако позволяет гаджету функционировать в течение 30 дней без подзарядки.

На данный момент клавиатура доступна в скандинавской и английской раскладках.

беспроводная связь, клавиатуры, мультимедиа