/ / Marshall выпускает смартфон для аудиофилов
7994420702;horizontal

Marshall выпускает смартфон для аудиофилов

23 июля 2015

Известный производитель гитарных усилителей, компания Marshall, выходит на мобильный рынок. В конце прошлой недели английская компания объявила о выпуске своего первого Android (Lollipop) смартфона, созданного специально для любителей музыки.

Представленный телефон Marshall London оснащён 4,7” IPS экраном разрешением 720p, а в основе устройства расположился процессор Qualcomm Snapdragon 401 частотой 1,2 ГГц. Также устройство оснащено 2 ГБ ОЗУ и 16 ГБ флеш-памяти, расширяемой посредством карты SD. Кроме того гаджет получит 8 Мпикс. тыльную камеру, 2 Мпикс. фронтальную, и аккумулятор на 2500 мА∙ч.

Marshall London

Как не трудно догадаться, это телефон с малой вычислительной мощностью, однако это не помешало ему иметь LTE модем. И то, чего ему не хватает в плане мощности, компенсируется звуковыми возможностями. Для безупречного звучания в телефоне установлен цифровой сигнальный процессор Wolfson. Из музыкального ПО для телефона можно отметить приложение для замиксовок DJ, музыкальный агрегатор, объединяющий музыку из разных источников, общий эквалайзер и поддержку FLAC.

Marshall London

На передней панели телефон оснащён двумя большими решётками, скрывающими динамики, двумя микрофонами, двумя выходами для наушников, золочёными деталями и отделкой задней крышки из искусственной кожи. Также на верхней панели телефона имеется аппаратная кнопка, которая сразу открывает музыкальную коллекцию.

Marshall London

Marshall London

Сообщается, что телефон изготовлен в сотрудничестве с финским КБ Creoir, клиентами которых ранее были Jolla и Nokia.

В продажу смартфон Marshall London поступит 21 августа по цене 500 долларов США.

звук, смартфон