Windows 10 Professional за 10 долларов, а Office — всего за 20

А также скидки на подарочные карты для PlayStation Store, XBOX Live и многое другое.

Цифровой дискаунтер LVLGO предлагает скидку на различные ключи активации и подарочные сертификаты. Те, кто не еще не определился, насколько он хочет и может позволить себе «гонять» на приставках, магазин предлагает золотой статус XBOX Live сроком от 2 недель до 12 месяцев. Причем цена, указанная на сайте магазина, может быть уменьшена при использовании кода MRC, любезно предоставленном нашим посетителям продавцом из Поднебесной. Любители конкурирующей приставки могут с тем же кодом приобрести подарочные карты для фирменного магазина Sony:

Те же, кто предпочитает на выходных поработать и планирует использовать офисный пакет от корпорации добра из Редмонда, могут активировать свой Офис, прикупив соответствующий ключ. С кодом MRB он обойдется вам дешевле, чем на сайте, судите сами:

Скидки в дискаунтере LVLGO
Скидки в дискаунтере LVLGO

Там же есть и другие продукты и версии продуктов от Microsoft, так что не стеснтесь при покупке вводить код купона. Наконец, последний код, который дарит на этот раз гонконгский магазин — MRA — предназначен для активации пакетов, включающих в себя операционную систему и офис, либо просто саму операционную систему от Майкрософт. Ведь не развернете же вы MS Office на Unix-подобных ОС, так ведь? Добавляя код при покупке на сайте вы сможете получить минимальную цену на Windows 10 Professional — 10 с небольшим долларов.