Logitech выпускает беспроводную мышь для профессиональных геймеров

Компания Logitech, известнейший производитель периферии, представила новый манипулятор Logitech G Pro Wireless Gaming Mouse, характеризующийся классическим экстерьером, долговечной батареей и невероятно быстрым датчиком.

Новая мышь построена на базе фирменного датчика HERO (High Efficiency Rated Optical) разрешением 16K. В нём используются новые линзы и обновлённый алгоритм слежения, что обеспечивает скорость отслеживания в 16 000 dpi с экстремальной точностью. Также мышь обладает технологией подключения Lightspeed, которая обеспечивает передачу данных каждую миллисекунду.

Для создания этой мыши компании потребовалось два года, в течение которых она тесно сотрудничала с полусотней профессионалов в сфере киберспорта. Будучи созданной именно для киберспорта, мышь обладает памятью на пять пользовательских профилей, но при этом она выглядит строго, а не похожа на аттракцион в ночном луна-парке.

Мышь Logitech G Pro. Общий вид.
Мышь Logitech G Pro. Общий вид.

Манипулятор G Pro Wireless Gaming весит всего 80 грамм. Этого удалось достичь благодаря использованию специального внутреннего каркаса и стенки, толщиной лишь 1 мм.

Мышь Logitech G Pro. Вид снизу.
Мышь Logitech G Pro. Вид снизу.

Примечательна у этой мыши и батарея, которая может работать беспрерывно 60 часов без использования RGB подсветки или 48 часов со стандартной иллюминацией.

Манипулятор Logitech G Pro Wireless Gaming Mouse уже доступен к приобретению по цене 150 долларов США. Аналогичную, с датчиком HERO, но проводную мышь, можно купить за 70 долларов.