/ / Lian Li выпускает шасси с настенным креплением
7994420702;horizontal

Lian Li выпускает шасси с настенным креплением

26 декабря 2014

Компания Lian Li выпустила новые компьютерные корпуса серии O, которые разработаны для настенного монтажа. Их отличительной чертой является огромное закалённое стекло и поддержка материнских плат формата SP-ATX.

В созданных для минимизации занимаемого пространства, в новых корпусах серии O используется принцип открытой конструкции с крышкой из закалённого стекла. Несмотря на настенное крепление, каждый корпус оснащается и подставкой, что позволяет располагать десктоп как вертикально, так и горизонтально.

Корпус начального уровня, PC-O5, поддерживает материнские платы mini-ITX, в то время как в PC-O6S можно установить micro-ATX плату. Шасси модели PC-O7S поддерживает полноценные ATX и увеличенные SP-ATX платформы.

Lian Li O PC-07S

Компания также предлагает эти корпуса с возможностью установки жидкостного охлаждения. Эти модели отличаются в маркировке буквой «S» в конце. Так, младшая модель, PC-O5S, имеет дополнительный 240 мм радиатор, а две старшие модели получили радиатор размером 360 мм. Также модели получили корпусные вентиляторы. PC-05 поставляется с одним 140 мм вентилятором, а PC-06S и PC-07S имеют три 120 мм вентилятора на верхней стенке с возможностью дополнительной установки 140 мм вентилятора.

Каждая модель шасси имеет корзину для жёстких дисков, скрытую за стенкой из анодированного алюминия. Также поддерживается и съёмная накладка для комфортного монтажа материнской платы.

Корпуса PC-05, PC-05S, PC-06S и PC-07S будут доступны с февраля 2015 года по цене в 300, 335, 400 и 435 долларов США соответственно.

корпус