/ / Lenovo представила планшет с гибким экраном
7994420702;horizontal

Lenovo представила планшет с гибким экраном

6 июля 2017

В ходе мероприятия Lenovo Transform, проходившем в Нью-Йорке, компания представила немного сумасшедший концепт ноутбука с гибким экраном с конструкцией без петель.

Несмотря на то, что этот ноутбук существует лишь в виде 3D модели, и скорее всего никогда не станет рабочим прототипом, он привлёк к себе массу внимания.

Концепт ноутбука Lenovo с гибким экраном

Данный рендер был показан последним в слайдшоу истории ноутбуков Lenovo, где был также представлен ThinkPad 701. К сожалению, старший вице-президент компании по коммерческим направлениям Кристиан Теисманн не стал сообщать, какие из новых материалов и гибких дисплеев могут быть использованы при создании лэптопа. Однако понятно, что он будет всегда подключенным к Сети, не получит тачпада и прочих красных поинтеров, характерных для Thinkpad, но получит поддержку голосовых команд и сможет работать со стилусом. Самая же главная особенность в данном ноутбуке — это возможность его сложить или свернуть.

Концепт ноутбука Lenovo с гибким экраном

Производители жидкокристаллических дисплеев уже несколько лет демонстрируют нам гибкие экраны, так что потребительские устройства с подобными дисплеями должны появиться в ближайшем будущем. Тем не менее, вряд ли эти устройства будут выглядеть так, как это представляет себе Lenovo.

Lenovo, концепты, ноутбуки