/ / Kingston вышла на корпоративный рынок
7994420702;horizontal

Kingston вышла на корпоративный рынок

31 августа 2016

Компания Kingston Digital объявила о выпуске ряда твердотельных накопителей для центров обработки данных.

Новые SSD получили незамысловатое название Data Center 400 (DC400). Они предназначены для серверов в центрах обработки данных и прекрасно работают в условия интенсивного чтения данных при загрузке и обслуживании веб серверов и позволяют снизить операционные траты на базу данных и анализ.

Kingston Data Center 400 SSD

Накопители используют расширенное DRAM ускорение. Благодаря кешированию в ОЗУ разработчики добились высоких скоростей ввода-вывода в широком спектре задач. Также SSD предлагают стандартные и настраиваемые пользователем оптимизации операции ввода-вывода и повышения надёжности. Фирменная прошивка накопителей снижает задержку и обеспечивает минимальное время доступа к данным при постоянной нагрузке. Разработчики отмечают, что DC400 обладает высокой надёжностью и защитой данных, а также защитой от потерь энергии на уровне прошивки.

Накопители DC400 SSD доступны в вариантах объёмом 400 ГБ, 480 ГБ, 800 ГБ и 960 ГБ. Версии объёмом 400 ГБ и 800 ГБ оптимизированы для высокой производительности и низких задержек. О цене компания ничего не сообщает.

Kingston, SSD, сервер