/ / Дженсен сказал своё слово о Kepler
7994420702;horizontal

Дженсен сказал своё слово о Kepler

11 января 2012

В последнее время компания NVIDIA уделяет очень много времени рекламе своих ARM процессоров под брендом Tegra. Однако факт заключается в том, что этот отнюдь не главный бизнес компании.

Те, кто хоть раз видел лист распределения средств и получения прибыли компании знает, что основной доход NVIDIA получает именно от видеопроцессоров для ускорителей Geforce и Quadro.

Наши коллеги с сайта Fudzilla в ходе выставки в Лас-Вегасе, воспользовавшись моментом, смогли задать исполнительному директору NVIDIA Дзень-Хсунь Хуану, которого часто на английский манер называют Дженсеном, один вопрос. Этот вопрос был предельно краток: «Где Kepler?» В ответ на это Дженсен просто попросил журналистов проявить «терпение».

Дженсен на пресконференции во время CES 2012

Кроме этого нашим коллегам удалось выяснить, что компания NVIDIA действительно обсуждала возможность проведения в рамках CES закрытой пресс-конференции, на которой хотели показать процессоры архитектуры Kepler, однако всё же решили не делать этого. Насколько известно, это решение было продиктовано интересами бизнеса и вызвано переносом даты выхода GPU на более поздний срок. В настоящее время речь идёт о первой половине текущего года, возможно, первом квартале.

GPU, Kepler, NVIDIA, видеокарты, интервью