/ / Grand Theft Auto VI официально не находится в разработке
7994420702;horizontal

Grand Theft Auto VI официально не находится в разработке

29 июля 2017

Игра Grand Theft Auto V стала самой успешной высокобюджетной игрой своей эпохи. Компания Take-Two продала 80 миллионов копий на платформах Xbox One, PC and PlayStation 4. Более того, онлайн версия игры приносит издателю самую большую прибыль с момента выпуска.

Информация о том, что игра GTA 6 находится в разработке, вчера появилась в Сети благодаря каскадёру Тиму Неффу. Он обновил своё резюме на iStunt, сообщив, что работал над Grand Theft Auto VI.

GTA 5

Слухи о подготовке шестой части игры ходят довольно давно, и данная информация, по всей видимости, является первой утечкой о работе над проектом. Каскадёры принимают участие в играх для захвата движений в динамических и опасных сценах. Они заменяют обычных актёров так же, как это происходит в телесериалах и на большом экране.

Фанаты актёра настолько замучили Тима вопросами, что он опубликовал твит, в котором опроверг любое участие в этом проекте. Более того, он заявил, что вся его страница на iStunt является подделкой. Так что о GTA 6 разработчики по-прежнему хранят молчание.

Купить игру GTA V на OZON.ru

GTA, игры, слухи