/ / In Win представила корпусной вентилятор с пультом ДУ
7994420702;horizontal

In Win представила корпусной вентилятор с пультом ДУ

6 июня 2016

Компания In Win, известная своими причудливыми, и, иногда, самыми хитрыми решениями, представила корпусный вентилятор Aurora, который является первым в мире решением с пультом дистанционного управления.

Также система Aurora является первым решением с последовательной передачей управления. Таким образом, управление и питание одного блока вентиляторов может быть передано на другие кулеры. В результате можно управлять любым из вентиляторов жидкостных систем охлаждения, просто направив на него пульт дистанционного управления.

In Win Aurora

In Win Aurora

Если говорить непосредственно о вентиляторе, то Aurora представляет собой 120 мм крыльчатку со скоростью вращения от 800 до 1400 об/мин с ШИМ управлением. Максимальная скорость составляет 2000 об/мин в высокопроизводительном режиме с питанием 12 В. В номинальном же режиме поток воздуха составляет 69 куб. м в час, создавая шум 23,7 дБА. Пульт ДУ позволяет точно настроить скорость вращения в пределах диапазона ШИМ, а также переключать предустановки и управлять подсветкой. Каждый из вентиляторов питается двумя 6-контактными разъёмами, которые можно объединить последовательно.

In Win Aurora

In Win Aurora

О цене и сроках начала продаж ничего не сообщается.

In Win, системы охлаждения