/ / iBuypower представляет стильный корпус Revolt 2
7994420702;horizontal

iBuypower представляет стильный корпус Revolt 2

6 января 2016

Современные геймерские видеокарты имеют нетривиальный дизайн, однако, как правило, они скрыты в недрах системного блока. Эту ситуацию решила исправить компания iBuypower, представив корпус Revolt 2, в котором видеоускоритель выставлен на передний план.

Корпус Revolt 2 представляет собой трапецию с прозрачной верхней частью, которая имеет наклон в сторону лицевой панели. Это позволяет увидеть установленную в корпусе видеокарту во всей красе. Материнская плата крепится к левой стенке корпуса, и таким образом видеоплата оказывается наверху. Большое окно во фронтальной части шасси позволяет также увидеть корзину горячей замены SSD. Для улучшения эффекта от демонстрации видеокарты, пользователи могут подсветить её, используя фирменную систему смарт подсветки от iBuypower.

iBuypower Revolt 2

Безусловно, форма и габариты шасси Revolt 2 внесли некоторые ограничения на монтируемое аппаратное обеспечение. Так, компьютер, собираемый в корпусе Revolt 2, должен быть построен на материнской плате формата Mini-ITX. Из устройств хранения данных в него можно установить лишь два 2,5” накопителя и один 3,5”. Учитывая, что блок питания расположен непосредственно напротив центрального процессора, вы вряд ли сможете охлаждать CPU массивной системой охлаждения, и наилучшим вариантом выглядит использование замкнутой системы водяного охлаждения. По словам разработчиков, в корпус должна уместиться любая видеокарта NVIDIA GeForce или AMD Radeon. Единственным исключением является Devil 13 от PowerColor.

iBuypower Revolt 2

видеокарты, корпус