/ / Half-Life 2: Episode One выйдет для NVIDIA SHIELD Tablet
7994420702;horizontal

Half-Life 2: Episode One выйдет для NVIDIA SHIELD Tablet

24 декабря 2014

Выпуск игр Half-Life 2 и Portal для игровой консоли NVIDIA SHIELD был важным этапом для этой платформы. И NVIDIA на этом не остановилась, решив продолжить выпуск PC игр для свой платформы.

Теперь NVIDIA выпускает Half-Life 2: Episode One для фирменного игрового планшета SHIELD Tablet. К сожалению, игра не будет доступна для консоли Shield, поскольку её производительности недостаточно для демонстрации всех приключений Грдона Фримена. По мнению NVIDIA, на это способен только процессор Tegra K1.

Half-Life 2: Episode One на Android

Мобильный порт Half-Life 2: Episode One будет очень похож на оригинальную PC версию. И для того, чтобы привлечь геймеров, компания добавила некоторые новые возможности и дополнительный сюжет.

Игра доступна для приобретения на Google Play Store за 8 долларов США для тех, кто имеет WiFi версию планшета. В то же время владельцы LTE планшета Shield могут получить игру бесплатно. Размер игры достаточно большой — 3 ГБ, однако если кому-то будет интересно поиграть в HL2, непременно найдёт способ очистить недостающее пространство на своём устройстве.

Купить игру Half-Life 2: Episode One на OZON.ru

Half-Life, NVIDIA, Shield, игры, планшетные ПК