/ / Gigabyte и Schenker будут выпускать игровые ноутбуки
7994420702;horizontal

Gigabyte и Schenker будут выпускать игровые ноутбуки

30 мая 2014

Компания Gigabyte, мировой лидер в ИТ индустрии, и Schenker Technologies, европейский производитель игровых ноутбуков, заключили долгосрочное соглашение, согласно которому обе компании выпустят на рынок высокопроизводительные игровые ноутбуки под брендом XMG.

Сейчас Schenker предлагает полную линейку игровых ноутбуков, включая линейку продуктов начального уровня и профессиональные решения серии eSport. В будущем же XMG предложит клиентам и новые продукты, которые смогут похвастать передовой конструкцией и лучшим аппаратным обеспечением.

Ноутбук XMG

Компания Gigabyte предлагает ноутбуки на европейском рынке с 2011 года, однако эти продукты нельзя было кастомизировать. И вот теперь, с выпуском ноутбуков XMG CORE, компании надеются перекрыть весь модельный ряд.

«Геймеры на самом деле вкладывают много денег в производительность их аппаратного обеспечения и возможность кастомизации своих продуктов», — пояснил Роберт Шенкер, основатель и управляющий директор Schenker Technologies. «Однако всё чаще нами получались запросы на лэптопы с определёнными компонентами, с дополнительными характеристиками и более элегантным дизайном. Именно поэтому Gigabyte будет превосходным партнёром для нас, с их успешным дизайном и высоким качеством продукции».

Gigabyte, игры, ноутбуки