/ / Genius выпускает мышь со встроенной камерой
7994420702;horizontal

Genius выпускает мышь со встроенной камерой

23 августа 2013

Что ж, пожалуй, то, что представила фирма Genius можно назвать одним из самых странных продуктов, тем не менее, фирма выпустила гибрид фотокамеры и мыши, назвав его незамысловато — Cam Mouse.

С помощью этого манипулятора можно, как и всегда, перемещать указатель по экрану, а если вдруг вам попалась интересная картинка, то можно тут же приподнять мышь и сделать необходимый снимок разрешением 2 Мпикс. Кроме этого мышь также можно использовать как веб-камеру разрешением 720p, ну или заставить распознавать QR коды.

Genius Cam Mouse

Производитель считает, что такая мышь пригодится студентам, чтобы быстро передавать сделанные вручную записи или если преподаватель любит слишком быстро вытирать доску, не давая переписать пояснения в тетрадь. Также мышь пригодится бизнесменам, чтобы быстро сканировать и отправлять документы, а также в случае, если докладчик на презентации слишком быстро переключает слайды.

Ну и, конечно же, Cam Mouse — это в первую очередь мышь, оснащённая колесом прокрутки и снабжённая сенсором BlueEye с разрешением 1200 точек на дюйм. По уверению компании, её сенсор BlueEye позволяет позиционировать мышь с невероятной точностью на любой поверхности, включая запыленное стекло, мрамор или ворсистый ковёр.

Цена на манипулятор Genius Cam Mouse равна цене на пару устройств, которые она заменяет, и составляет 35 долларов США.

Genius, веб-камера, мышь, периферия