/ / NVIDIA GeForce GTX 2000 не получит GPU Volta или Ampere
7994420702;horizontal

NVIDIA GeForce GTX 2000 не получит GPU Volta или Ampere

22 декабря 2017

Фуад Абазович из Fudzilla не раскрывая своих информаторов сообщил, что компания NVIDIA имеет два больших GPU, которые будут выпущены в 2018 году. Ранее мы уже слышали о подготовке нового процессора с кодовым именем Ampere, но оказалось, что этот чип не предназначен для игр.

Фуад пояснил, что у NVIDIA есть две параллельные дорожные карты, и Ampere станет наследником Volta. Равно как и Volta, новый GPU будет предназначен для машинного обучения и рынка искусственного интеллекта. Как мы знаем, недавно выпущенная Titan V не слишком хорошо показывает себя в видеоиграх и сделана лишь для заработка на людях, который хотят видеть самое передовое железо в своём компьютере.

NVIDIA

Следующий игровой GPU сейчас условно называется post-Volta, и это не урезанная версия Volta, а новая архитектура. Графический процессор для GeForce GTX следующего поколения будет представлен на собственном мероприятии, в то время как Ampere, наследник Volta, может быть представлен на конференции NVIDIA GPU Technology Conference в конце марта. При этом доступным процессор Ampere будет намного позднее.

NVIDIA, видеокарты, слухи