/ / Galax представила GeForce GTX 1070 KATANA с однослотовой испарительной камерой
DigitalOcean — отличный хостинг!

Galax представила GeForce GTX 1070 KATANA с однослотовой испарительной камерой

17 апреля 2017

Компания Galax представила ускоритель KATANA — первое в мире однослотовое решение GTX 1070, которое имеет максимальную толщину всего 16 мм.

В видеоплате используется «легендарный турбо радиатор». Примечательно, что на изображении за вентилятором расположена надпись «ВНИМАНИЕ! Горячая поверхность». Правда, это может быть сделано во избежание возможных судебных тяжб, если кто-то захочет прикоснуться к ускорителю во время игровой сессии, и получит ожоги.

GALAX GeForce GTX 1070 KATANA

Для охлаждения в карте используется система RazorX с медными пластинами и испарительной камерой, которая «обеспечивает эффективное охлаждение даже в термически напряжённых ситуациях». Плата Galax GTX 1070 KATANA использует 8-контактный коннектор дополнительного питания. Картинку видеокарта выводит посредством интерфейсов DisplayPort 1.4 и HDMI 2.0b, а также одного DL-DVI-D коннектора. Процессор на карте работает на базовой частоте 1518 МГц и 1708 МГц в режиме Turbo.

GALAX GeForce GTX 1070 KATANA

GALAX GeForce GTX 1070 KATANA

Будет интересно узнать, сколько эта плата издаёт шума, и сможет ли она эффективно справляться с выделяющимся теплом, не выпадая в тепловой троттлинг.

GALAX, GeForce GTX 1070, видеокарты, системы охлаждения