/ / Futuremark представила бенчмарк для DirectX 12
7994420702;horizontal

Futuremark представила бенчмарк для DirectX 12

28 июня 2016

Компания Futuremark представила видеозапись первого бенчмарка для графики DirectX 12 из серии 3DMark под названием Time Spy.

Будучи объявленным дополнением для 3DMark 2013, новый тест предназначен для проверки производительности видеосистемы API нового поколения DirectX 12, и он выглядит просто пересыщенным визуальными, текстурными и геометрическими деталями. Новый тест также подходит и для дисплеев нового поколения, включая оснащённые матрицами разрешением 4K. Существующие пользователи 3DMark после его выхода получат базовый доступ к тесту с возможностью дополнительного приобретения режимов Advanced и Professional.

Time Spy

Для проверки работоспособности системы используется набор функционала из нового API, включая асинхронные расчёты, высокую многопоточную нагрузку на CPU, а также возможность распределения расчётов среди нескольких GPU даже разных производителей.

Time Spy

По словам разработчиков, тест был создан при поддержке AMD, Intel, NVIDIA, Microsoft, а также других компаний из программы Futuremark Benchmark Development Program.

 

3DMark, DirectX 12, FutureMark, бенчмарки, тестирование