Fujitsu выпускает влагозащищённый планшет

Компания Fujitsu решила выпустить собственный планшетный ПК с процессором Tegra 3. Гаджет получил название Arrows Tab Wi-Fi FAR70B и вряд ли выделялся бы чем-то особенным от прочих высокопроизводительных планшетов, если бы не его влагозащищённость.

Планшет FAR70B имеет на борту операционную систему Android 4.0 ICS. Экран планшета диагональю 10,1” получил разрешение 1920х1200. Система-на-чипе NVIDA Tegra 3 работает с частотой 1,7 ГГц. Также платформа оснащена 2 ГБ ОЗУ, 32 ГБ встроенной памяти, слотом для карт памяти microSD, двумя камерами (1,3 Мпикс на передней панели и 8,1 Мпикс на задней), модулями GPS, Wi-Fi, Bluetooth 4.0, звуковой системой Dolby Digital Plus и пылевлагозащитным корпусом. Для энергопитания гаджета в нём установлен аккумулятор ёмкостью 1080 мА·ч.

Планшет Fujitsu Arrows Tab Wi-Fi FAR70B

Примечательно, что планшет от Fujitsu является одним из первых устройств со звуковой системой Dolby Digital Plus. На нём будет крайне удобно смотреть видео высокой чёткости с многоканальным звуком, поскольку благодаря звуковой системе нового поколения два корпусных динамика устройства позволят владельцам гаджета наслаждаться трёхмерным окружающим звуком.

Планшет Arrows Tab Wi-Fi FAR70B поступит в продажу в конце следующей недели. Цена, к сожалению, не называется.