Представлен новый игровой ролик Far Cry 5

После целого ряда кинематографических роликов разработчики Far Cry 5 представили нам игровой трейлер с механикой и боем.

Пятая версия игры станет крупнейшим проектом сериала Far Cry, предлагая обширнейшие пространства в горах и на равнинах Монтаны в Хоуп Каунти. В этом округе вам придётся бороться с приверженцами культа Врат Эдема, а также сотрудничать с местными силами сопротивления. Как именно бороться с культом — решать вам. Для этого вам будут доступны земля, вода и небо над Монтаной.

Far Cry 5

Игра Far Cry 5 запланирована к выходу на 27 марта. Кроме самой большой во франчайзе карты она предложит поклонникам широчайшие возможности кастомизации оружия и большой выбор транспорта. Игра получит и кооперативный мультиплеер, доступный сразу после вступительного ролика.

В технической части игра сможет похвастать технологией Rapid Packed Math, позволяющей обрабатывать по две математические инструкции за раз, значительно увеличивая производительность. Правда, эта функция доступно лишь на видеокартах от AMD.