/ / Анонсирована Far Cry 4
7994420702;horizontal

Анонсирована Far Cry 4

22 мая 2014

Компания Ubisoft анонсировала начало продаж игры Far Cry 4 на 18 ноября на платформах Xbox 360, PlayStation 3, Xbox One, PlayStation 4 и PC.

Надо сказать, что издатель решил не радовать нас видеороликами и скриншотами, ожидая для этого выставку E3, а просто немного рассказал о проекте.

В Far Cry 4 действие будет проходить в регионе Кират, в котором в настоящее время правит деспотичный самопровозглашённый король. Но не стоит себя успокаивать кажущейся безопасностью этих прекрасных видов. Кират, это дикая земля, полная опасностей. И снова, как и в предыдущей части, для выживания на этой земле игроку придётся путешествовать по экзотическому открытому миру, используя свой ум, различное вооружение и средства передвижения.

Far Cry 4

«Следуя успеху Far Cry 3 мы хотели поднять франчайз на новый уровень и создать игру, которая удивит игроков и превзойдёт ожидания фанатов», — заявил Дэн Хэй, исполнительный продюсер проекта. «Учитывая уникальное место действия, мы чувствуем, что Far Cry 4 станет лучшим шутером от первого лица, и мы очень хотим рассказать больше об игре в течение ближайших месяцев».

Разработкой игры занимается Ubisoft Montreal в сотрудничестве со Storm Entertainment, Ubisoft Toronto, Ubisoft Shanghai и Ubisoft Kiev. Как мы уже отмечали, игра выйдет 18 ноября на территории США и 20 ноября в Европе, Ближнем Востоке и Африке.

FarCry, игры