/ / Fallout 4 получит новые текстуры
7994420702;horizontal

Fallout 4 получит новые текстуры

2 февраля 2017

Игра Fallout 4 выглядит весьма неплохо, настолько, насколько хорошо может смотреться ядерная пустыня, однако Bethesda решила сделать игру ещё детальнее.

Обновление, которое будет выпущено на следующей неделе, добавит в игру пакет текстур высокого разрешения, который выведет игроков ПК на невероятный уровень детализации. С ним можно будет рассмотреть пятна ржавчины и царапины на броне.

Fallout 4

Сказать, что вам потребуется мощный компьютер — значит не сказать ничего. Разработчик рекомендует топовый десктоп эры 2015 года, который минимально строится на процессоре Core i7, содержит 8 ГБ ОЗУ и самые производительные графические платы — GeForce GTX 1080 или AMD Radeon RX 490 (которой пока не существует в природе). Кроме того, для хранения этих текстур вам потребуются дополнительные 58 ГБ дискового пространства.

Если же вы предпочитаете консоли, то издатель подготовил новшества и для PS4 Pro. Обновлённая консоль будет воспроизводить игру в разрешении 1440p, а игроки смогут увидеть увеличенную дистанцию прорисовки и улучшенные световые эффекты. Конечно, это не 4K, однако даже это улучшение позволит взглянуть на игру совершенно по-новому.

Bethesda Softworks, Fallout 4, игры